Сочный салат



Салатик
Продукты
  Сухая говяжья корейка 0.43 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 480 грамм

  Огурцы корнишоны 4.5 шт.

  Помидорки неспелые 110 гр

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста цветная припущенная – 5 шт.

  Грибы солёные – 4 шт.

  Дополнительно - макароны – 0.45 КГ.

  Сыр пастор – 0.33 кило

  Орешки кунжутные соленые - 185 граммов

  Салат зеленый - 0.45 КГ.
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте, кроме того у составляющих необходимо снять кожу. А после начинаем их шинковать. Только овощи крупно порезать брусками и базилик и петрушку растереть. Последние составные части нарезать крупно. Лесные грибы вымойте в горячей воде, вытрите и отварите в рассоле, и после чего нарежьте на ломтики.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный соломкой. Потом все овощи уложить на глубокий салатник раздельно. И сверху укладываем оливки.
Заправка салата
Салатик заправить оливковым маслом, добавить уксус и куркуму. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу с французскими булочками. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
150 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8749 руб
Советуем посмотреть
Салат “Люксембург”
Салат Жёлтая фантазия
Рецепт описала
Юлия Габдиева
Электропочта
hevewum@autorambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 января 2009
: 705