Салат сырный с помидорами



Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо говяжее обжаренное 390 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 30 гр.

  Огурцы маленькие 4 шт

  Помидорчики небольшие 0.33 кг

  Морковь пассированная желтая – 0.41 килогрмма

  Фрукты: вишня - 4 шт

  Сыр чеддер – 0.2 КГ

  Орехи фундук сладки - 2.5 ст.

  Салат разноцветный - 400 грамм

  Кальмары тушёные – 0.48 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель вымойте и высушите, кроме того у всех продуктов можно очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить крупно. Гусиную печень обмойте в горячей воде, обсушите и потомите в оливковом масле, потом разрежьте кусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец порезанный дольками. Потом грибы и сыр разложить в салатницу сразу. И на верх ложим изюм.
Заправка
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу с сливочным соусом. После приготовления на тарелки кладём кусочки яйца.
Факт
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 30 % жирности.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
1.6 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 5414 руб.
Советуем посмотреть
Царский салат
Салат с огурцом и ананасом
Рецепт разработала
Флора Аверюшкина
Интернет почта
fjcjlyc@moi.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 октября 2005 г.
: 692