Выкладка |
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи укладываем в глубокую тарелку кучкой. И сверху выкладываем кукурузу.
|
Заправка салата |
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и кориандр. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
|
Подача салата |
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
|
Факт |
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Время |
38 м.
|
Сложность |
Очень простой
|
Стоимость продуктов |
~ 1812 Руб
|
Салаты по теме |
Свадебный салат Салат из сельди по-фински
|
Рецепт испробовала |
Наталья Гаазе-Рапопор
|
”Мыло” |
cagaqup@me.ws
|
Кулинарный рейтинг |

|
Дата |
11 ноября 2000
|