Салат “Коста Рика”



Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо козье запеченное 430 ГР

  Огурцы из бочки 260 ГР.

  Помидоры консервированные 3 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 10 л.

  Капуста обыкновенная тушеная – 500 ГР

  Морковь сырая длинная – 4.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт

  Рыба сибирский осётр пассированная или подуст 0.33 кило

  Дополнительно - соевое мясо – 0.21 КГ

  Сыр кер де шевр – 0.32 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.49 кило
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того продукты нужно хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Базилик очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить как угодно. Печень обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего порубите кубиками.
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи укладываем в глубокую тарелку кучкой. И сверху выкладываем кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и кориандр. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
38 м.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 1812 Руб
Салаты по теме
Свадебный салат
Салат из сельди по-фински
Рецепт испробовала
Наталья Гаазе-Рапопор
”Мыло”
cagaqup@me.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
11 ноября 2000
: 946