Молодой салатик



Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.35 КГ

  Горошек свежий – 4 банки

  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы из банки 200 гр

  Помидорки красные 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 255 грамм

  Морковка печёная молодая – 6 шт

  Рыба семга вяленая или окунь 0.22 КГ.

  Сыр с благородной плесенью – 270 ГР.

  Орехи земляные высушенные - 1 стакана

  Салат разноцветный - 0.39 кг

  Крабовое мясо жареное – 0.5 кило
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, потом можно очистить яйца. А потом беремся за шинковку. Брюкву и капусту крупно накрошить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть немелко. Сушеные грибы вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и обварите в рассоле, и после чего порежьте на ломтики.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего грибы, овощи, груши выкладываем в высокую салатницу вперемешку. А поверх выкладываем зеленый лук.
Приправка
Салат приправить маслом с чесноком, добавить 7% стол. уксус и иссоп. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 13 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.3 ч.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 3912 Р
Похожие салаты
Простой салат
Салат Китайский цветок
Рецепт от
Конкордия Лавейкина
Имейл
guxosa@mail.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 августа 2005 г.
: 878