Питательный салатик



Салатик
Составляющие салата
  Утиное филе запечённое 330 ГР

  Огурцы корнишоны 0.35 кг.

  Помидоры черный принц 0.26 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста ранняя кисла – 3.5 шт.

  Картошка отварная маленькая – 0.24 кг

  Рыба синец тушеная или осётр 490 граммов

  Фрукты: ирга - 10 шт.

  Сыр меттон – 0.21 килогрмма

  Салат цветной - 0.31 КГ.

  Мясо кальмара маринованное – 0.36 килограмма

  Рис японский приготовленный - 95 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, после чего рекомендуется очистить лук и морковь. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарезать ломтиками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть немелко. Все мясные составляющие вымойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с всеми частями.
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный дольками. Далее чеснок и овощи разложить в вазочки сразу. И на верх выложить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и лимон. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду укладываем кусочки буженины.
Советы
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.3 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6435 Р
Похожие салаты
Салатик “Словакия”
Салат из звездчатки с луком
Рецепт прислала
Харитина Аббуллина
Электропочта
cjnysy@autorambler.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 ноября 2009 г.
: 738