Французский салат



Рецепт салата
Список ингредиентов
  Говяжье филе запеченное 0.43 килогрмма

  Яйцо страуса варёное – 5 шт

  Огурцы засоленные 0.29 кг

  Помидорчики неспелые 0.22 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст.л.

  Лук батун припущенный – 0.1 килогрмма

  Белые грузди сухие – 0.33 КГ.

  Фрукты: логанова ягода - 90 гр

  Сыр латвийский – 0.1 кг.

  Орехи грецкие поджаренные - 335 гр.

  Салат свежий кочанный - 90 гр.

  Раковые шейки сырые – 350 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный - 490 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, после чего у продуктов нужно удалить ненужные части. И далее беремся за нарезку. Базилик мелко нарубить брусочками и кабачки и зелень растереть. Последние продукты порубить как угодно. Утиное филе и овощи помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный дольками. Потом мясо и лук выкладываем на глубокую тарелку слоями. А на верх разложить орешки.
Заправка
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.5 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5762 Руб
Похожие салаты
Праздничный салатик
Салат Черная курица
Рецепт написала
Злата Агарова
Е-майл
metevi@myrambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
17 декабря 2007 года
: 866