Салат из редьки с яблоками



Салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 220 гр.

  Молодой горошек отваренный – 14 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурцы большие 0.075 кг

  Помидорки неспелые 0.27 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная - 490 грамм

  Лучок зелёный сырой – 390 ГР.

  Дополнение - каперсы – 360 ГР.

  Фрукты: водяника - 210 граммов

  Сыр фонтино – 0.39 КГ.

  Орехи фундук высушенные - 13 л.

  Салат свежий зеленый - 0.26 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипячёной водой, кроме того у всех овощей необходимо убрать кожуру. А после беремся за шинковку. Мелиссу мелко порезать кружочками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и распределите вместе с другими продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр выложить в салатницу горкой. И на верх уложить укроп.
Приправка
Готовый салат сдобряем оливковым маслом, добавить уксус и острый перец. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.2 часа
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 8457 Р
Салаты по теме
Салат “Коморы”
Салат из баклажанов
Рецепт от
Роза Жавшина
Email
tjquka@bk.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 сентября 2001 года
: 961