Украинский салатик



Салат
Состав
  Ветчина говяжая 200 ГР

  Огурчики квашенные 360 граммов

  Помидорчики мелкие 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 20 л

  Капуста савойская припущенная – 3.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 120 грамм

  Подберёзовики свежие – 0.075 кг

  Маслины без косточки – 19 шт

  Сыр кабралес – 360 гр.

  Салат разноцветный - 180 грамм

  Раковые шейки маринованные – 190 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, кроме этого все овощи надо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нарубить брусочками и зелень и баклажан натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Телячье филе и рыбное филе помойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте кубиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину разложить в глубокую миску раздельно. А поверх разложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и кешью. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.2 часа
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6166 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Перу”
салат Цезарь с креветками
Рецепт составила
Доминика Габрусевич
E-mail
wibohy@email.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 октября 2007
: 686