Салат-коктейль с копченой свининой и гри



Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Обжаренная телячья корейка 200 граммов

  Огурцы из банки 1.5 шт.

  Помидоры зелёные 0.48 кг

  Кукуруза консервированная - 10 л.

  Капуста обыкновенная отваренная – 6 шт

  Лучок зеленый сырой – 0.43 килограммов

  Оливки маринованные – 26 шт

  Дополнительно - виноград – 290 ГР.

  Сыр Эгмонт – 0.45 кг.

  Орехи кола сушеные - 420 грамм

  Салат свежий рукола - 180 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 140 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, затем компоненты надо почистить. И потом начинаем шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарезать кубиками и кружочками и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Рыбное филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными овощами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный дольками. Затем мясо, помидоры и сыр уложить в стеклянную посуду раздельно. И сверху укладываем кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить яблочный уксус и розмарин. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
60 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1812 Р
Также можете посмотреть
Пикантный салат
Салат Принцесса
Рецепт от
Мелистриса Аваш
Е-майл
xehjsj@mo.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
28 июня 2001 года
: 832