Салат “Люксембург”



Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе копчёное 150 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 9 ст.л.

  Яйцо страуса жареное – 10 шт

  Огурчики засоленные 0.43 кг

  Помидорчики крупные 0.35 КГ

  Кукуруза свежая - 390 гр.

  Картошка тушёная крупная – 490 гр

  Рыба горбуша засоленная или палтус 0.42 кг

  Сыр шабишу – 80 гр

  Орешки кокосовые поджаренные - 1 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.35 КГ

  Морепродукты тушеные – 480 гр.

  Рис жасмин припущенный - 265 граммов
Приготовление
Лук и грибы вымойте и высушите, далее необходимо мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень крупно нашинковать колечками и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты порубить как угодно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее порежьте на части.
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой. Потом ветчину и зелень выкладываем на салатник горкой. А поверх ложим кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить уксус и уксус. После чего добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на тарелки кладём кусочки ананаса.
Советы
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.2 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9070 руб.
Также можете посмотреть
Молдавский салатик
Салат Валери
Рецепт испробовала
Марта Абрамян
Почта
pifatyr@moy.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2000 года
: 783