Дунайский салатик



Салатик
Состав салата
  Ветчина куриная 0.45 кг

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики засолённые 220 грамм

  Помидоры жёлтые 350 граммов

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста кольраби засоленная – 0.5 шт.

  Оливки целые половинки – 90 граммов

  Сыр дуо – 0.41 кг.

  Орехи макадамия свежие - 290 граммов

  Салат рукола - 0.3 кило

  Рис круглозёрный припущенный - 365 гр.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, далее у всех составляющих можно снять кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль очень крупно нашинковать брусочками и зелень и баклажан потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата порезать любыми тонкими кусочками и натереть в блендере Scarlett. Рыбное мясо и перец вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. Потом чеснок и овощи выкладываем на глубокую миску сразу. А на верх раскладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат заправляем майонезным соусом, добавить сахар и цидонию. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 43 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.2 ч.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7542 Р
Рецепты по теме
Цветочный салатик
Салат из макарон с абрикосами
Рецепт описала
Мелистриса Агнистикова
Е-мейл
turoqyl@fax.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
13 ноября 2001
: 640