Салат “Колумбия”



Салат
Список продуктов
  Утиное филе запеченное 0.38 кг.

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики переспелые 0.32 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 5 шт

  Капуста ранняя засоленная – 2.5 шт.

  Морковка вареная желтая – 0.41 килограммов

  Картошка целая маленькая – 5 шт

  Маслята солёные – 480 гр

  Оливки маринованные – 1/3 баночки

  Дополнительно - свекла – 0.2 кило

  Фрукты: груша - 170 ГР

  Сыр асиаго – 430 ГР.

  Салат свежий цветной - 0.35 килограммов
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, кроме того надо почистить лесные грибы. А потом начинаем шинковать. Рыбу и лук очень мелко порезать разновеликими кусочками а орехи и мяту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порубить произвольно. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми продуктами.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр укладываем в салатник раздельно. И поверх разложить малину.
Заправка салата
Салат мажем чесночным соусом, добавить соль и фенхель. После чего добавляем немного водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Овощи с резким запахом готовят без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.9 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7770 руб
Советуем посмотреть
Салат “Мальдивы”
Салат из сырых овощей и рыбы
Рецепт описала
Генриетта Авдашкова
Электронная почта
gugyba@moy.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 января 2008 года
: 1003