Салат из слив с яблоками и земляникой



Рецепт салата
Список ингредиентов
  Отварная баранья корейка 390 ГР

  Горошек свежий – 2 л

  Огурцы очень большие 350 ГР.

  Помидоры соленые 0.45 кг

  Капуста скороспелая квашеная – 5.5 шт.

  Морковка пассированная маленькая – 0.26 кг

  Опята соленые – 90 гр.

  Дополнение - чернослив – 0.25 килогрмма

  Сыр сент-Агюр – 0.33 кило

  Орешки арахис солёные - 1.5 ст.

  Салат свежий рукола - 240 ГР

  Мясо омара свежое – 0.32 КГ.

  Рис неочищенный подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме того у продуктов необходимо убрать кожицу. А только после этого начинаем резать. Мяту мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и зелень растереть. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, потом разделите брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину положить в глубокую миску маленькими горками. А на верх положить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить морскую соль и огуречную траву. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
155 м.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 2078 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Эстония”
Салат Аида
Автор рецепта
Римма Кабасакала
Интернет почта
supjko@fax.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
27 декабря 2005
: 674