Питательный салатик



Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.4 кило

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.5 шт

  Помидоры сливки 3 шт.

  Картошка целая крупная – 0.15 кило

  Лук крупный свежий – 8.5 шт.

  Маслины консервированные – 2 баночки

  Дополнительно - соевое мясо – 250 грамм

  Фрукты: малина - 480 гр.

  Сыр творожный – 250 граммов

  Орехи любые высушенные - 5 ст.

  Салат разноцветный - 290 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Душицу очень мелко нарезать брусочками и авокадо и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Морепродукты промойте в холодной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порубите на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный кубиками. Далее мясо и грибы выложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху ложим черешню.
Заправка салата
Готовый салат заправить нерафинированным маслом, добавить уксус и пастернак. Потом добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки груши.
Полезные советы
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.7 часа
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 8817 р.
Похожие салаты
Сказочный салатик
Салат из краснокочанной капусты и подорожника
Рецепт опробовала
Дарья Ибраева
Имейл
zycacy@moi.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
25 августа 2009 года
: 695