Овощная икра



Салатик
Ингредиенты
  Ветчина куриная 190 ГР

  Горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики большие 4.5 шт

  Помидорчики очень маленькие 420 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 430 гр.

  Капуста китайская квашеная – 7 шт

  Морковка запечённая крупная – 0.075 кг

  Лучок перьевой припущенный – 110 гр

  Дополнение - перец сладкий – 250 гр.

  Фрукты: айва - 70 гр

  Сыр латвийский – 0.2 кг

  Салат зеленый - 0.48 кг

  Рис въетнамский припущенный - 495 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, кроме того всё нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Чабер очень крупно нарезать кольцами а авокадо и зелень растереть. Остальные части салата порезать в произвольном порядке. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в кукурузном масле, далее нарежьте кубиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный дольками. После чего мясо и лук сложить на розетки сразу. И сверху положить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и розмарин. Затем добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 62 %.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.3 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1211 Руб
Похожие рецепты
Острый салатик
Салат из макарон и ветчины
Рецепт создала
Розина Лаар
Почта email
wjgaxe@ro.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 октября 2002 г.
: 700