Смачный салат



Салат
Продукты
  Индюшиное филе запеченное 390 ГР

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурчики консервированные 10 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 130 гр.

  Сладкая кукуруза свежая - 160 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.35 КГ

  Грузди засоленные – 5.5 шт.

  Рыба красная рыба отварная или карп 0.23 кг

  Дополнение - соевое мясо – 260 ГР.

  Сыр костромской – 0.21 кг

  Салат зеленый - 80 грамм

  Кальмары соленые – 0.37 кг

  Рис бурый тушёный - 9 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, после этого у всего можно оторвать кожуру. И далее беремся за резку. Свежие овощи очень мелко нашинковать кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный дольками. Далее грибы и сыр сложить на стеклянную посуду вперемешку. И на верх уложить ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салат смазываем маслом с чесноком, добавить 6% столовый уксус и миндаль. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
91 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 6687 Руб
Можете посмотреть рецепты
Сливочный салат
Грейпфрутовый салат
Рецепт испробовала
Домна Агентова
”Мыло”
ryhowyk@ro.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 апреля 2002
: 882