Салатик “Беларусь”



Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса конская 0.44 кило

  Огурцы очень большие 7.5 шт.

  Помидорки желтые 220 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 2 л.

  Капуста брокколи кисла – 0.37 КГ.

  Морковь печеная молодая – 4 шт

  Картошка жареная мелкая – 6 шт

  Рыба мойва замороженная или сазан 0.29 кг.

  Дополнительно - каперсы – 0.36 кг

  Фрукты: водяника - 410 гр.

  Сыр бакштейн – 80 ГР

  Салат латук - 430 грамм

  Крабовое мясо свежое – 490 граммов

  Рис краснодарский отваренный - 100 гр.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого необходимо почистить шампиньоны. А только после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать кубиками а перец и лук измельчить. Последние составные части измельчить любыми тонкими брусочками и порезать в электрошинковке Vitesse. Мясной фарш помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными овощами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный дольками. После чего все овощи раскладываем в блюдо маленькими горками. А поверх положить малину.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.3 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2691 Р
Рецепты по теме
Салатик “Того”
Салат Нежность
Рецепт создала
Клара Евламова
Емейл
fefexym@ro.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 мая 2011
: 778