Полезная еда - простой салатик: рецепт №



Я человек, следящий за своим питанием, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только быстрое питание, но и органическое, а также его довольно не долго сделать. Случается, что приезжаешь домой и просто падаешь с голоду, а нужно еще время сходить на рынок и приготовить еду. В случае с легкими салатиками все действительно быстрее. Все что от вас требуется – сходить на рынок или в мегамаркет и купить большое количество свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и не много разных нитратов. Следующий этап – все это помыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности нужно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 441