Уроки питания - диетический ужин: совет №



Я слежу за тем, что я ем, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только вкусное блюдо, но и натуральное, а также его очень быстро сделать. Иногда происходит, что приезжаешь домой с работы и просто воешь с голоду, а необходимо еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все действительно легче. Все что от вас требуется – съездить в магазин или в мегамаркет и купить большое количество сырых, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и мало всяких химикатов. Следующий этап – все это перемыть и порезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - следует насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы серого вещества.
: 457