Как сделать простой полдник: совет №



Я человек, следящий за своим питанием, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное угощение, но и питательное, а также его очень не долго настрогать. Иногда происходит, что возвращаешься домой и просто воешь с голоду, а нужно еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить продукты. В случае с салатами все гораздо проще. Все что необходимо – съездить на базар или в минимаркет и купить созревших, желательно сезонных, овощей - в них много клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все наши овощи перемыть и нарезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - надо насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности головного мозга.
: 398