Здоровая еда - вкусный ужин: пост №



Я вегетарианец, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое блюдо, но и органическое, а также его очень просто соорудить. Бывает, что приходишь домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время затариться и приготовить еду. В случае с простыми салатиками все действительно проще. Все что от вас требуется – пойти на рынок или в минимаркет и купить несколько спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно полезных веществ и минимальное количество всяких химикатов. Следующий шаг – все это перемыть и нарезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности внутренних органов.
: 427