Здоровая еда - свежий обед: пост №



Я ем только здоровую пищу, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только вкусное угощение, но и органическое, а также его довольно не долго настрогать. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить продукты. В случае с салатами все намного легче. Все что от вас требуется – сходить на рынок или в минимаркет и купить многообразие спелых, желательно сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и мало всякой химии. Следующий этап – все наши овощи помыть и нарезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и изысканным - следует досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности серого вещества.
: 558