Какой свежий полдник: новость №



Я слежу за тем, что я ем, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только отличное питание, но и полезное, а также его довольно не долго изготовить. Случается, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время запастись и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все действительно быстрее. Все что от вас требуется – съездить на рынок или в супермаркет и купить несколько спелых, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и минимальное количество всякой химии. Следующий шаг – все это помыть и покрошить. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - следует насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы мозга.
: 472