Какой должен быть классный полдник: новость №



Я ем только здоровую пищу, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только не трудное питание, но и полезное, а также его очень быстро приготовить. Иногда происходит, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с простыми салатиками все действительно проще. Все что необходимо – сходить на рынок или в супермаркет и купить большое количество сырых, желательно сезонных, овощей - в них предостаточно клетчатки и минимальное количество разных нитратов. Следующий шаг – все это помыть и порезать. Салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - нужно насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо всего лишь добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности головного мозга.
: 398