Как приготовить постный ланч: совет №



Я ем только здоровую пищу, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только быстрое блюдо, но и диетическое, а также его катастрофически легко настрогать. Бывает, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время сходить на рынок и приготовить продукты. В случае с салатиками все действительно проще. Все что необходимо – пойти на базу или в супермаркет и купить сырых, неплохо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и минимальное количество всякой химии. Следующий этап – все это помыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - надо добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности серого вещества.
: 504