Какой должен быть вкусный салатик: новость №



Я не ем жаренное мясо, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только легкое блюдо, но и органическое, а также его катастрофически легко настрогать. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто воешь с голоду, а нужно еще время скупиться и приготовить продукты. В случае с салатиками все относительно быстрее. Все что необходимо – съездить в магазин или в супермаркет и купить многообразие свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и мало всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи помыть и покрошить. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него ингредиентов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - следует досыпать в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности головного мозга.
: 842