Здоровое питание - классный ужин: рецепт №



Я питаюсь только здоровой едой, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только отличное питание, но и органическое, а также его довольно легко изготовить. Иногда происходит, что приходишь домой и просто умираешь с голоду, а нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо легче. Все что нужно – съездить на базу или в минимаркет и купить множество созревших, неплохо бы сезонных, овощей - в них не мало клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и нарезать. Овощные салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для деятельности внутренних органов.
: 382