Какой вкусный салатик: статья №



Я вегетарианец, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только правильное угощение, но и органическое, а также его довольно просто сварганить. Бывает, что возвращаешься домой и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время купить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно быстрее. Все что от вас требуется – съездить на овощную базу или в супермаркет и купить множество спелых, желательно сезонных, овощей - в них много клетчатки и не много всяких химикатов. Следующий шаг – все ингредиенты помыть и нарезать. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат овощей. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - следует насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для активной работы головного мозга.
: 954