Здоровая еда - свежий салат: рецепт №



Я правильно питаюсь, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное угощение, но и питательное, а также его фантастически легко настрогать. Случается, что возвращаешься домой с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время затариться и приготовить продукты. В случае с салатами все намного быстрее. Все что нужно – съездить на базу или в минимаркет и купить множество свежих, хорошо бы сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и не много разных нитратов. Следующий этап – все это перемыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - можно досыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности внутренних органов.
: 502