Какой должен быть классный завтрак: совет №



Я не ем мясо, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только классное блюдо, но и полезное, а также его катастрофически быстро нарезать. Случается, что возвращаешься домой и просто умираешь с голоду, а нужно еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с салатиками все относительно проще. Все что от вас требуется – съездить на овощную базу или в мегамаркет и купить большое количество свежих, неплохо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и мало всякой химии. Следующий шаг – все это перемыть и порезать. Овощные салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - можно насыпать в него очищенные подсолнечные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности следует добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для деятельности серого вещества.
: 465