Какой правильный ужин: совет №



Я не употребляю в пищу мясо и рыбу, но пока не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только не трудное угощение, но и питательное, а также его довольно быстро нарезать. Случается, что приходишь домой и просто воешь с голоду, а необходимо еще время съезить в мегамаркет на районе и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно проще. Все что от вас требуется – съездить в магазин или в минимаркет и купить несколько созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них не мало витаминов и минимальное количество всякой химии. Следующий этап – все это помыть и покрошить. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - можно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности головного мозга.
: 582