На здоровье - постный завтрак: пост №



Я слежу за тем, что я ем, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только легкое питание, но и диетическое, а также его фантастически не долго приготовить. Бывает, что приходишь с работы и просто умираешь с голоду, а ведь нужно еще время скупиться и приготовить еду. В случае с салатиками все намного быстрее. Все что от вас требуется – пойти в магазин или в супермаркет и купить множество созревших, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно витаминов и не много разных нитратов. Следующий этап – все это помыть и покрошить. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и изысканным - можно досыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы мозга.
: 709