Делаем легкоусвояемый завтрак: совет №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только вкусное питание, но и диетическое, а также его довольно быстро нарезать. Иногда происходит, что возвращаешься домой и просто воешь с голоду, а необходимо еще время сходить в минимаркет поблизости и приготовить еду. В случае с салатиками все намного быстрее. Все что нужно – пойти на овощную базу или в минимаркет и купить множество спелых, желательно сезонных, овощей - в них более чем достаточно клетчатки и не много разных нитратов. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и покрошить. Овощные салаты значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него овощей. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - нужно насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для активной работы мозга.
: 596