Как сделать простой ужин: статья №



Я слежу за тем, что я ем, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому пути – салаты. Это не только правильное блюдо, но и диетическое, а также его катастрофически просто накрошить. Иногда происходит, что возвращаешься домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время сходить в супермаркет и приготовить еду. В случае с салатами все действительно быстрее. Все что нужно – пойти на рынок или в супермаркет и купить несколько спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и мало всяких химикатов. Следующий этап – все ингредиенты перемыть и порезать. Салатики значительно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня маленькая уловка как сделать салат из овощей более питательным и изысканным - надо добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо всего лишь добавить в салат семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности мозга.
: 581