Какой постный полдник: пост №



Я пытаюсь не есть мясо, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое блюдо, но и диетическое, а также его катастрофически просто сварганить. Случается, что приезжаешь домой с работы и просто падаешь с голоду, а нужно еще время затарить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все действительно легче. Все что от вас требуется – съездить в магазин или в мегамаркет и купить свежих, желательно сезонных, овощей - в них достаточно полезных веществ и мало всяких химикатов. Следующий этап – все наши овощи перемыть и нарезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня небольшая хитрость как сделать салатик из овощей более питательным и вкусным - следует добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти аминокислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности серого вещества.
: 573