Какой должен быть приятный ужин: совет №



Я правильно питаюсь, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только быстрое угощение, но и диетическое, а также его довольно быстро сделать. Случается, что возвращаешься с работы и просто валишся с голоду, а необходимо еще время сходить в магазин и приготовить продукты. В случае с салатиками все гораздо легче. Все что необходимо – съездить на рынок или в супермаркет и купить свежих, неплохо бы сезонных, овощей - в них много клетчатки и не много разных нитратов. Следующий шаг – все ингредиенты перемыть и порезать. Салаты сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать салат из овощей более питательным и вкусным - следует досыпать в него очищенные семечки подсолнуха. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности можно добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для деятельности головного мозга.
: 551