Как сделать завтрак: пост №



Я человек, следящий за своим питанием, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только не трудное питание, но и полезное, а также его очень не долго накрошить. Иногда происходит, что приезжаешь домой с работы и просто валишся с голоду, а ведь нужно еще время закупить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все действительно быстрее. Все что необходимо – пойти на базу или в минимаркет и купить множество созревших, хорошо бы сезонных, овощей - в них предостаточно витаминов и минимальное количество всяких химикатов. Следующий шаг – все наши овощи помыть и покрошить. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в него продуктов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности надо добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых элементов для жизнедеятельности серого вещества.
: 480