Какой правильный ланч: пост №



Я питаюсь только здоровой едой, но пока что не веган и не сыроед. Но шаг по направлению к этому – салаты. Это не только не трудное блюдо, но и полезное, а также его фантастически не долго приготовить. Иногда происходит, что возвращаешься домой и просто умираешь с голоду, а необходимо еще время закупить и приготовить продукты. В случае с легкими салатиками все относительно быстрее. Все что нужно – съездить в магазин или в мегамаркет и купить большое количество спелых, хорошо бы сезонных, овощей - в них достаточно клетчатки и мало разных нитратов. Следующий этап – все наши овощи помыть и порезать. Салатики сильно отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат продуктов. Например, есть у меня небольшая уловка как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - следует насыпать в него очищенные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения питательности нужно добавить в наше блюдо семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых соединений для жизнедеятельности внутренних органов.
: 515