Полезная еда - легкоусвояемый салат: рецепт №



Я не ем трупы животных, но ещё не веган и не сыроед. Но шаг в эту сторону – салаты. Это не только вкусное блюдо, но и полезное, а также его довольно просто приготовить. Случается, что приезжаешь домой с работы и просто падаешь с голоду, а ведь нужно еще время сходить в супермаркет и приготовить продукты. В случае с салатами все действительно легче. Все что необходимо – сходить на рынок или в супермаркет и купить множество свежих, неплохо бы сезонных, овощей - в них много клетчатки и минимальное количество всякой химии. Следующий этап – все это перемыть и нарезать. Салаты очень отличаются по вкусу в зависимости от входящих в салат ингредиентов. Например, есть у меня маленькая хитрость как сделать простой салат из овощей более питательным и вкусным - нужно добавить в него очищенные обычные семечки. Тогда вкус салата будет более насыщенным, а сам салат - более сытным. Чтобы обогатить салат с точки зрения полезности следует добавить в него семена льна, которые богаты жирными кислотами Омега 3. Это чуть ли не единственный источник жирных кислот для веганов и вегетарианцев. Эти кислоты принимают активное участие в формировании необходимых веществ для жизнедеятельности серого вещества.
: 496