Салат грибной с репой



Рецепт салата
Состав салата
  Мясо говяжее тушеное 0.33 кг.

  Горошек сырой – 385 гр.

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 3.5 шт.

  Помидоры стандартные 2 шт

  Белые грузди солёные – 0.15 кило

  Дополнительно - перец сладкий – 190 гр.

  Сыр маскарпоне – 0.41 кг.

  Салат свежий рукола - 290 ГР.

  Устрицы тушёные – 0.24 КГ.
Способ приготовления
Маслины и помидоры помойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Все остальные компоненты разломить любыми маленькими ломтиками и разломить в электрической мясорубке Boshc. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с другими ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи сложить в салатницу кучкой. И сверху ложим оливки.
Заправка
Салат заправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и чеснок. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересный факт
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.5 ч
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 2928 р.
Рецепты по теме
Минский салатик
Салат из кальмаров с китайской капустой
Рецепт создала
Фатина Лабутан
Email
guwoqu@inbox.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июня 2000 года
: 671