Салат с мандаринами



Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 0.28 кило

  Огурцы маленькие 490 грамм

  Помидоры крупные 500 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 11 ст.

  Капуста савойская отваренная – 5.5 шт

  Картошка жареная крупная – 7 шт.

  Рыба ставрида засоленная или угорь 360 ГР

  Дополнение - бобы – 0.24 килограммов

  Сыр маруай – 0.37 килогрмма

  Орешки кедровые солёные - 2.5 стакана

  Салат свежий рукола - 0.46 кило

  Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно вымойте, дальше у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А только после этого начинаем шинковать. Помидоры и огурцы крупно нарубить брусками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Телячье филе и капусту помойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порежьте соломкой.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. Затем чеснок и овощи складываем в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху выложить корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и айву. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
39 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1528 руб
Советуем посмотреть
Салатик “романс”
Салат с сельдереем
Рецепт описала
Христина Абрагимова
Имейл
depyzy3@bk.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
30 октября 2011 г.
: 770