Салат с копченой грудинкой 761

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Куриное филе копченое 0.35 кило

  Зеленый горошек сырой – 255 гр.

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт.

  Огурцы малосольные 0.45 кг

  Помидорки черный принц 100 граммов

  Картошка варёная мелкая – 0.46 КГ

  Грибы сушёные – 5 шт.

  Дополнение - баклажаны – 0.21 кг.

  Сыр чеддар – 140 грамм

  Салат свежий латук - 0.05 КГ

  Кальмары маринованные – 0.49 кг

  Рис жасмин отваренный - 235 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, затем все продукты нужно очистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нашинковать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать любыми маленькими ломтиками и разрезать в эл. комбайне Boshc. Картофель и мясо помойте в горячей воде, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными частями.
: 802

Салатик “родина” 760

Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запечённое 120 ГР

  Огурцы засолённые 8.5 шт

  Помидорчики свежие 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 15 ст.

  Лук порей свежий – 7 шт

  Рыба семга охлажденная или осётр 0.46 КГ

  Сыр робиола – 440 ГР

  Салат свежий разноцветный - 0.35 кг

  Коктейль из морепродуктов соленое – 460 граммов
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, после этого у овощей необходимо удалить ненужные части. А после приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить частями разной формы а артишок измельчить. Остальные составляющие разделить любыми очень маленькими и порезать в электротерке Severin. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися частями.
: 1115

салат любовница 759

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.31 кило

  Горошек свежий – 35 гр.

  Огурчики малосольные 0.32 кило

  Помидоры стандартные 120 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая - 20 грамм

  Грузди сушеные – 3.5 шт

  Маслины из банки – 165 гр.

  Рыба русский осётр пассированная или морской окунь 480 ГР

  Фрукты: локва - 50 гр

  Сыр фоль эпи – 210 ГР

  Салат рукола - 0.41 кг
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, кроме того необходимо сельдь очистить от костей. А после приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно порезать кольцами а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить немелко. Свиное филе и капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми ингредиентами.
: 784

Салат Рабочий полдень 758

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 240 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики из рассола 5 шт

  Помидорчики зеленые 0.43 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста цветная припущенная – 380 грамм

  Картошка в мундирах большая – 8 шт

  Лучок перо сырой – 0.49 кг.

  Белые грузди засоленные – 8.5 шт

  Рыба форель вяленая или густера 340 ГР.

  Дополнение - виноград – 370 гр

  Сыр чеддар – 0.36 килогрмма

  Орехи земляные соленые - 7 ст.

  Салат рукола - 330 гр.

  Мясо омара запечённое – 280 ГР.

  Рис японский приготовленный - 215 граммов
Приготовление
Все овощи тщательно обдайте водой, кроме этого надо подготовить зеленый лук к нарезке. И далее начинаем шинковать. Щавель мелко порезать солонкой и кольцами и чеснок и перец потереть на очень крупной тёрке. Последние ингредиенты нарезать как угодно. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном масле, далее порубите квадратиками.
: 934

Салат Мартиника 757

Салат
Составляющие
  Колбаса копченая 0.24 КГ

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы корнишоны 130 грамм

  Помидорки ”бычье сердце” 0.38 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 19 л

  Капуста цветная кисла – 0.38 кило

  Лисички солёные – 0.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 80 гр

  Дополнение - свекла – 250 гр

  Фрукты: рябина домашняя - 70 ГР

  Сыр колбасный – 80 грамм

  Орешки фундук высушенные - 11 л.

  Салат зеленый - 320 ГР.

  Кальмары тушёные – 330 ГР.

  Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, потом у продуктов рекомендуется убрать кожицу. А далее начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту растереть. Все остальные продукты разделить как угодно. Говяжье мясо и помидоры помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, после чего разрежьте на ломтики.
: 1009

Салат “Коста Рика” 756

Салатик
Составляющие
  Говяжье филе жареное 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 5 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.24 КГ.

  Помидоры красные 0.31 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Оливки без косточки – 27 шт

  Рыба мойва охлажденная или ерш 0.39 КГ

  Сыр нарочь – 0.29 килогрмма

  Орехи земляные обжаренные - 125 граммов

  Салат свежий цветной - 0.44 кг

  Рис жасмин приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень помойте, затем у всех составляющих рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь мелко накрошить кружочками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить мелко. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом нарежьте на части.
: 1151

Салатик “кувшинка” 755

Вкусный салат
Продукты
  Сырая говяжья корейка 0.23 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики консервированные 0.39 кг

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Морковка варёная крупная – 250 гр.

  Картошка вареная мелкая – 110 граммов

  Белые грузди маринованные – 0.28 кг

  Рыба сардина жареная или язь 80 гр.

  Сыр дваро – 0.36 кг

  Салат разноцветный - 0.23 килогрмма

  Мидии сырые – 360 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, после этого необходимо сделать филе из курицы. И после начинаем их резать. Патиссоны очень крупно накрошить кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить мелко. Куриное филе и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися продуктами.
: 1029

Лесной салатик 754

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 430 ГР

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.

  Огурцы переспелые 0.47 КГ.

  Помидорчики неспелые 0.32 кг.

  Кукуруза молодая - 15 л.

  Морковь запеченная тонкая – 8 шт

  Картошка отварная крупная – 280 граммов

  Лучок зеленый свежий – 0.48 кг

  Лисички сухие – 370 граммов

  Маслины и оливки из банки – 85 гр.

  Рыба тилапия варёная или окунь 110 гр.

  Фрукты: ирга - 5 шт.

  Сыр костромской – 0.45 кг.

  Орешки кола сладки - 20 гр.

  Салат свежий цветной - 200 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 310 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нарубить произвольно и авокадо и базилик мелко нарубить. Последние составляющие порезать немелко. Телячье мясо и листья салата помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
: 821

Салат “Тайвань” 753

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сухая говяжья корейка 0.28 КГ.

  Огурцы засолённые 0.37 килогрмма

  Помидоры зеленые 0.075 кило

  Капуста обыкновенная квашеная – 430 гр.

  Морковка сваренная короткая – 0.26 кг.

  Картошка отварная маленькая – 0.29 КГ

  Лучок молодой свежий – 420 гр.

  Дополнение - желе – 0.34 кг.

  Фрукты: слива - 10 шт

  Сыр твёрдый – 0.43 кг.

  Салат латук - 0.39 килогрмма

  Мясо омара консерированное – 0.3 кг
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того овощи нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Ветчину и сыр крупно нарубить неправильной формы а авокадо и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Куриное мясо и перец обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
: 937

Салат “Малави” 752

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 300 гр.

  Горошек свежий – 350 гр.

  Огурчики из бочки 7.5 шт

  Помидорки маленькие 0.46 КГ.

  Морковь обжаренная мелкая – 340 гр.

  Опята тушеные – 0.34 кг

  Маслины из банки – 1/3 банки

  Рыба быстрянка жареная или налим 390 гр

  Дополнительно - чернослив – 120 гр

  Фрукты: бузина - 120 ГР.

  Сыр нарочь – 430 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.05 кило
Приготовление
Капусту и орехи тщательно вымойте, после чего надо лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их резке. Мясо очень крупно нарубить частями разной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать мелко. Рыбное филе и грибы вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными овощами.
: 697

Салатик “Македония” 751

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 230 граммов

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики очень большие 10 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.48 кг.

  Капуста китайская квашеная – 8.5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 0.24 кг.

  Лук батун пассированный – 380 грамм

  Вешенки обыкновенные консервированные – 0.38 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 160 гр

  Рыба щука консервированная или язь 390 гр

  Сыр канкойотт – 350 гр

  Орехи лесные сушеные - 13 ст.л.

  Салат зеленый - 0.075 КГ.
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, затем надо хорошо очистить картофель. А после этого приступаем к их резке. Рыбу крупно нашинковать частями разной формы и орехи и перец растереть. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Птичье мясо и рыбное мясо промойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными компонентами.
: 894

Салат из сыра с оливками 750

Салат
Составляющие салата
  Мясо птицы сушёное 0.38 кило

  Горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 1.5 шт.

  Помидорки стандартные 180 ГР.

  Кукуруза свежая - 105 грамм

  Подосиновики сушеные – 0.45 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба судак тушеная или карп 150 ГР

  Дополнительно - макароны – 420 грамм

  Фрукты: боярышник - 340 граммов

  Сыр дамталлер – 310 гр.

  Орешки лесные сушёные - 365 гр.

  Салат рукола - 0.05 кг

  Рис бурый припущенный - 7 л.
Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте, потом можно репу и кабачки освободить от плодоножек. И после этого начинаем резать. Базилик очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать произвольно. Утиную печень промойте в проточной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, после чего разрежьте кубиками.
: 698

Салат “Австрия” 749

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе копченое 70 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики консервированные 10 шт

  Помидорки желтые 0.28 кг

  Кукуруза молодая - 255 гр.

  Капуста белокочанная припущенная – 2.5 шт

  Лучок зелёный припущенный – 0.33 КГ.

  Грузди сухие – 2 шт.

  Дополнительно - каперсы – 0.23 килограммов

  Фрукты: логанова ягода - 0.43 кило

  Сыр Эддам – 0.31 килогрмма

  Орешки кешью сушёные - 4 л.

  Салат зеленый - 0.33 КГ

  Коктейль из морепродуктов соленое – 130 грамм
Приготовление
Картошку тщательно обдайте водой, кроме этого компоненты нужно очистить. И потом беремся за шинковку. Зелень мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего разрежьте на кусочки.
: 771

Салат из баклажанов с луком и горошком 748

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сырая телячья корейка 60 гр

  Огурцы засолённые 0.05 кило

  Помидорки неспелые 480 граммов

  Морковка отварная толстая – 370 граммов

  Картошка пассированная большая – 0.33 кг.

  Лучок сладкий пассированный – 350 ГР

  Белые грузди тушёные – 0.33 кг.

  Сыр чайный – 0.49 кг

  Салат зеленый - 370 гр.

  Устрицы маринованные – 0.35 кг
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, затем продукты надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить. Последние составные части порезать мелко. Утиное мясо и морковь промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
: 804

Салат с чечевицей и овощами 747

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 490 грамм

  Огурцы маленькие 370 граммов

  Помидорчики консервированные 3 шт

  Капуста брюссельская тушеная – 410 граммов

  Лучок перо сырой – 8.5 шт

  Лисички соленые – 350 ГР.

  Сыр канталь – 0.37 кг.

  Орешки кунжутные солёные - 8 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.1 КГ

  Рис очищенный тушёный - 4 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, далее овощи нужно очистить. И далее беремся за нарезку. Базилик мелко нарубить разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить любыми очень крупными кусочками и разделить в электрическом комбайне Vitesse. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными овощами.
: 683

Мунканчина 746

Салатик
Составляющие салата
  Мясо птицы тушёное 340 граммов

  Огурчики квашенные 0.37 кг

  Помидорки спелые 3.5 шт.

  Картошка отварная крупная – 70 гр.

  Лук молодой сырой – 3.5 шт

  Оливки с косточкой – 50 гр.

  Фрукты: груша - 1.5 шт.

  Сыр пошехонский – 0.21 килогрмма

  Салат свежий латук - 390 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, далее все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Мяту мелко порезать разновеликими кусочками а орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разделить крупно. телячье мясо вымойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными частями.
: 740

Балтийский салат 745

Салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная свиная корейка 0.42 кило

  Горошек сырой – 14 ст.

  Огурцы переспелые 3.5 шт

  Помидорчики разноцветные 0.36 КГ.

  Морковь варёная мелкая – 6 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 0.37 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 180 ГР

  Сыр мягкий – 170 гр

  Салат разноцветный - 0.29 кг

  Раковые шейки консерированные – 0.37 кг.
Порядок приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, после этого у овощей надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Латук мелко нашинковать солонкой и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты порубить немелко. Куриные потроха обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в соусе, потом порежьте кусочками.
: 902

Салат “Босния” 744

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 310 гр.

  Молодой горошек сырой – 16 ст.л.

  Огурчики из бочки 0.4 кг

  Помидорки в собственном соку 180 грамм

  Капуста савойская маринованная – 0.3 кг.

  Морковка запечённая мелкая – 1.5 шт.

  Вешенки обыкновенные сушёные – 7 шт.

  Сыр чечил – 0.48 килогрмма

  Орешки кокосовые солёные - 6 ст

  Салат цветной - 0.41 кило
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей надо удалить кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Ветчину и лук очень крупно нарезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты разрезать мелко. Птичье мясо и капусту вымойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.
: 707

Салат миланский с копченой рыбой 743

Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина говяжая 260 гр.

  Огурцы маринованные 3 шт

  Помидорчики крупные 0.075 кг

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.5 кг.

  Лук зелёный свежий – 0.23 КГ.

  Грузди засоленные – 6.5 шт

  Рыба хек маринованная или аргентина 0.24 КГ

  Дополнение - перец сладкий – 0.27 килогрмма

  Сыр шропшир Блю – 310 граммов

  Орешки лесные солёные - 18 ст

  Салат цветной - 50 гр

  Морепродукты солёные – 0.24 килограммов

  Рис японский приготовленный - 1.5 стакана
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте и высушите, дальше овощи надо почистить. И потом начинаем их шинковать. Лук и лук мелко нашинковать частями разной формы а зелень и каперсы мелко потереть. Остальные компоненты разломить немелко. Сушёные грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в соусе, потом разделите соломкой.
: 825

Салат Людмила 742

Салатик
Составляющие
  Ветчина говяжая 50 грамм

  Молодой горошек сырой – 245 граммов

  Огурчики консервированные 9 шт.

  Помидоры солёные 90 граммов

  Капуста брюссельская свежая – 0.5 шт.

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 440 граммов

  Лучок зелёный пассированный – 4 шт.

  Сыр рокфор – 0.2 килогрмма

  Орехи лесные свежие - 85 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.31 кг.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после этого нужно очистить мидии. И после начинаем их шинковать. Чабер очень крупно нарубить кубиками и зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Утиное мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, далее нарежьте кубиками.
: 1793

Салатик “Василиса” 741

Салат
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 340 ГР.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы маринованные 0.33 КГ.

  Помидорчики желтые 0.075 кг

  Капуста кольраби отваренная – 0.23 кг.

  Морковь сырая крупная – 0.47 кг.

  Картошка печеная большая – 3 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 банки

  Дополнительно - баклажаны – 230 гр.

  Сыр качиорикотта – 0.44 килогрмма

  Орешки грецкие обжаренные - 4 ст

  Салат свежий разноцветный - 150 гр

  Мясо кальмара сырое – 0.48 КГ.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, потом у всего необходимо удалить кожу. А далее беремся за резку. Чеснок и сыр очень крупно накрошить брусочками а артишок растереть. Последние части салата разделить в произвольном порядке. Телячье филе и огурцы промойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными компонентами.
: 819

Салат “Ливан” 740

Салатик
Продукты
  Мясо баранье тушёное 400 грамм

  Огурчики засоленные 0.44 килогрмма

  Помидоры желтые 2.5 шт.

  Капуста цветная тушеная – 0.49 КГ

  Картошка в мундирах большая – 150 ГР

  Лучок мелкий припущенный – 0.44 килограммов

  Рыба сельдь тушёная или таймень 230 гр.

  Дополнительно - соевое мясо – 390 гр.

  Фрукты: вишня - 9 шт

  Сыр моцарелла – 0.24 КГ

  Орехи любые поджаренные - 4 л.

  Салат свежий латук - 500 грамм

  Креветки жареные – 0.3 кг

  Рис круглозёрный припущенный - 4 л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте горячей водой, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Чабер очень мелко нашинковать кубиками и авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Последние компоненты измельчить крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в холодной воде, высушите и сварите в соусе, далее разрежьте брусочками.
: 754

Салат из печеных овощей с медовой припра 739

Салатик
Состав
  Ветчина куриная 60 гр.

  Огурцы из рассола 0.075 КГ

  Помидорки чёрный принц 0.34 КГ

  Капуста брюссельская отваренная – 270 граммов

  Лук молодой сырой – 0.24 КГ

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Рыба сахалинский осётр солёная или подуст 0.25 кило

  Дополнение - макароны – 70 грамм

  Сыр меттон – 0.46 КГ.

  Орехи грецкие сушёные - 3 ст.л.

  Салат цветной - 470 грамм

  Рис узбекский припущенный - 340 грамм
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после этого надо снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко нарезать ломтиками и орехи и зелень мелко нарубить. Оставшиеся части салата порезать немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.
: 718

Салат Армянский 738

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 150 ГР

  Горошек отваренный – 10 ст

  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы из бочки 6 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 0.3 кг.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Морковка сваренная большая – 9 шт.

  Сыр Эддам – 0.05 кг

  Салат свежий рукола - 0.34 кило
Приготовление
Лук и грибы помойте, кроме того продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно нарезать ломтиками и орешки потереть на крупной терке. Последние компоненты разломить немелко. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
: 819

Салат из листьев одуванчика 737

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина мясная 410 гр.

  Огурчики корнишоны 0.35 килогрмма

  Помидорчики маленькие 5.5 шт.

  Капуста кольраби тушеная – 0.5 кг

  Лисички консервированные – 0.2 килограммов

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Дополнение - артишоки – 310 гр.

  Сыр шаурс – 0.32 килогрмма

  Салат цветной - 280 граммов

  Мясо кальмара запеченное – 100 гр.
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется удалить сердцевину у перца. А далее приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко порезать частями разной формы и орехи и зелень растереть. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Птичье филе и перец обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в соевым масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с остальными частями.
: 773