Салат с копченой грудинкой



Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Куриное филе копченое 0.35 кило

  Зеленый горошек сырой – 255 гр.

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт.

  Огурцы малосольные 0.45 кг

  Помидорки черный принц 100 граммов

  Картошка варёная мелкая – 0.46 КГ

  Грибы сушёные – 5 шт.

  Дополнение - баклажаны – 0.21 кг.

  Сыр чеддар – 140 грамм

  Салат свежий латук - 0.05 КГ

  Кальмары маринованные – 0.49 кг

  Рис жасмин отваренный - 235 граммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, затем все продукты нужно очистить. А далее приступаем к шинковке. Колбасу и морковь мелко нашинковать кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать любыми маленькими ломтиками и разрезать в эл. комбайне Boshc. Картофель и мясо помойте в горячей воде, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы положить в блюдо раздельно. И поверх ложим дольки апельсина.
Заправка салата
Салат мажем майонезом, добавить 6% ст. уксус и горчицу. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держать 11 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.1 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 960 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “луна”
Салат антей
Рецепт опробовала
Ванда Аверич
”Мыло”
byxady@autorambler.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 февраля 2009
: 829