Салатик “родина”



Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запечённое 120 ГР

  Огурцы засолённые 8.5 шт

  Помидорчики свежие 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 15 ст.

  Лук порей свежий – 7 шт

  Рыба семга охлажденная или осётр 0.46 КГ

  Сыр робиола – 440 ГР

  Салат свежий разноцветный - 0.35 кг

  Коктейль из морепродуктов соленое – 460 граммов
Приготовление
Орехи и зелень вымойте, после этого у овощей необходимо удалить ненужные части. А после приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить частями разной формы а артишок измельчить. Остальные составляющие разделить любыми очень маленькими и порезать в электротерке Severin. Утиное или гусиное мясо помойте в чистой водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо сложить на миску не перемешивая. А поверх положить ягоды винограда.
Заправка
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить сахар и настурцию. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с мясом. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.3 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6146 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “калейдоскоп”
Салат с икрой
Рецепт опробовала
Ефросиния Адами
Емайл
liculef@imail.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
7 июня 2000
: 1060