Салат Рабочий полдень



Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 240 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики из рассола 5 шт

  Помидорчики зеленые 0.43 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста цветная припущенная – 380 грамм

  Картошка в мундирах большая – 8 шт

  Лучок перо сырой – 0.49 кг.

  Белые грузди засоленные – 8.5 шт

  Рыба форель вяленая или густера 340 ГР.

  Дополнение - виноград – 370 гр

  Сыр чеддар – 0.36 килогрмма

  Орехи земляные соленые - 7 ст.

  Салат рукола - 330 гр.

  Мясо омара запечённое – 280 ГР.

  Рис японский приготовленный - 215 граммов
Приготовление
Все овощи тщательно обдайте водой, кроме этого надо подготовить зеленый лук к нарезке. И далее начинаем шинковать. Щавель мелко порезать солонкой и кольцами и чеснок и перец потереть на очень крупной тёрке. Последние ингредиенты нарезать как угодно. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в растительном масле, далее порубите квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный дольками. Потом овощи и мясо выложить в высокую салатницу не перемешивая. И на верх ложим кинзу.
Приправка
Готовый салатик заправляем сметаной, добавить морскую соль и ванилин. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Малые пецы (до 44 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
15 мин.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 1674 р.
Также можете посмотреть
Гусарский салат
Салат Интердевочка
Рецепт испробовала
Ефросинья Аазар
Электронка
zjpucj@mi.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 ноября 2004 г.
: 988