Салат Мартиника



Салат
Составляющие
  Колбаса копченая 0.24 КГ

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы корнишоны 130 грамм

  Помидорки ”бычье сердце” 0.38 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 19 л

  Капуста цветная кисла – 0.38 кило

  Лисички солёные – 0.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 80 гр

  Дополнение - свекла – 250 гр

  Фрукты: рябина домашняя - 70 ГР

  Сыр колбасный – 80 грамм

  Орешки фундук высушенные - 11 л.

  Салат зеленый - 320 ГР.

  Кальмары тушёные – 330 ГР.

  Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, потом у продуктов рекомендуется убрать кожицу. А далее начинаем их шинковать. Рыбу и лук очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту растереть. Все остальные продукты разделить как угодно. Говяжье мясо и помидоры помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, после чего разрежьте на ломтики.
Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой. Затем овощи и рыбу укладываем на высокую салатницу кучкой. А на верх выложить корейскую морковь.
Приправка салата
Готовый салат приправляем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и укроп. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Дополнительно
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
68 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8588 р.
Можете посмотреть рецепты
Солнечный салат
Салат Нежный
Рецепт составила
Аграфена Агадулина
Почта
murelax@inbox.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
9 января 2001
: 1009