Салат “Коста Рика”



Салатик
Составляющие
  Говяжье филе жареное 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 5 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.24 КГ.

  Помидоры красные 0.31 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Оливки без косточки – 27 шт

  Рыба мойва охлажденная или ерш 0.39 КГ

  Сыр нарочь – 0.29 килогрмма

  Орехи земляные обжаренные - 125 граммов

  Салат свежий цветной - 0.44 кг

  Рис жасмин приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень помойте, затем у всех составляющих рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь мелко накрошить кружочками а базилик и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить мелко. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом нарежьте на части.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, зелень и овощи положить на глубокую посуду вместе. А сверху раскладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и уксус. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.1 ч
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4058 руб
Также можете посмотреть
Солнечный салат
Салат из колбасы по-итальянски
Рецепт от
Елизавета Вавичкина
Почта email
buqadaq@myrambler.tv
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
10 июня 2003
: 1207