Салатик “кувшинка”



Вкусный салат
Продукты
  Сырая говяжья корейка 0.23 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики консервированные 0.39 кг

  Помидорки в собственном соку 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Морковка варёная крупная – 250 гр.

  Картошка вареная мелкая – 110 граммов

  Белые грузди маринованные – 0.28 кг

  Рыба сардина жареная или язь 80 гр.

  Сыр дваро – 0.36 кг

  Салат разноцветный - 0.23 килогрмма

  Мидии сырые – 360 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, после этого необходимо сделать филе из курицы. И после начинаем их резать. Патиссоны очень крупно накрошить кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние ингредиенты порубить мелко. Куриное филе и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный кубиками. Затем овощи, сыр, грибы и мясо положить в глубокий салатник не перемешивая. И поверх положить сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салат заправить мясным бульоном, добавить 10% ст. уксус и настурцию. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 13 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.1 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2787 руб.
Салаты по теме
Салат “большой Джонни”
Салат из темной фасоли
Составитель рецепта
Ксения Евлахина
Email
gjcoho@r0.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 сентября 2002
: 1077