Лесной салатик



Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 430 ГР

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.

  Огурцы переспелые 0.47 КГ.

  Помидорчики неспелые 0.32 кг.

  Кукуруза молодая - 15 л.

  Морковь запеченная тонкая – 8 шт

  Картошка отварная крупная – 280 граммов

  Лучок зеленый свежий – 0.48 кг

  Лисички сухие – 370 граммов

  Маслины и оливки из банки – 85 гр.

  Рыба тилапия варёная или окунь 110 гр.

  Фрукты: ирга - 5 шт.

  Сыр костромской – 0.45 кг.

  Орешки кола сладки - 20 гр.

  Салат свежий цветной - 200 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 310 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, далее все составляющие необходимо хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нарубить произвольно и авокадо и базилик мелко нарубить. Последние составляющие порезать немелко. Телячье мясо и листья салата помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный соломкой. Далее мясо и грибы укладываем на глубокую миску вперемешку. А сверху выложить кусочки арбуза.
Заправка
Салатик заправляем растительным маслом, добавить 7% ст. уксус и хрен. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки смородины.
Интересный факт
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
51 м.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6735 руб.
Похожие рецепты
Осенний салатик
Салат Сказка
Рецепт от
Неонила Абдукаримова
Почта
nemyfa@google.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
14 февраля 2003 года
: 866