Салат “Тайвань”



Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Сухая говяжья корейка 0.28 КГ.

  Огурцы засолённые 0.37 килогрмма

  Помидоры зеленые 0.075 кило

  Капуста обыкновенная квашеная – 430 гр.

  Морковка сваренная короткая – 0.26 кг.

  Картошка отварная маленькая – 0.29 КГ

  Лучок молодой свежий – 420 гр.

  Дополнение - желе – 0.34 кг.

  Фрукты: слива - 10 шт

  Сыр твёрдый – 0.43 кг.

  Салат латук - 0.39 килогрмма

  Мясо омара консерированное – 0.3 кг
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того овощи нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Ветчину и сыр крупно нарубить неправильной формы а авокадо и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Куриное мясо и перец обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой. Далее овощи уложить на стеклянную посуду слоями. А поверх раскладываем черную икру.
Заправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить сахар и кориандр. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Полезные советы
Петрушка станет более пахучей, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
98 м.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9867 р.
Салаты по теме
Салат “Маргарита”
Салат с ветчиной и помидорами
Рецепт изобрела
Евгения Евич
Имейл
hikevi@rambler.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
11 марта 2009
: 893